L'agriturismo Aia Antica e i suoi menù speciali


                Aia Antica menù vegano


Antipasti:

  • Cipolline in agrodolce
  • Crostini alla salvia
  • Frittatina allo zenzero
  • Insalata russa
  • Sformatini di fagioli
  • Sformatini di pomodori ripieni

Primi piatti:

  • Penne pasticciata al pesto
  • Basmati con salsa al curry
  • Bavette agli asparagi
  • Bucatini al pangrattato
  • Cannelloni ai funghi
  • Pasta al forno di sole verdure
  • Crema di carote e noci
  • Farfalle ai 3 formaggi
  • Farro ai funghi
  • Fettuccine zucca e  borlotti

Secondi Piatti:

  • Bistecchine di soia ai funghi
  • Bistecchine alla pizzaiola
  • Cannellini ai carciofi
  • Burgher di zucca e tofu
  • Carciofi ripieni di verdura e pane
  • Cavolfiore al forno
  • Cavolfiore fritto
  • Cotolette di soia alla pizzaiola
  • Crocchette di melenzane o zucchine
  • Fagioli bianchi con cipolla
  • Fagioli all'uccelletto
  • Frittata con carciofi
  • Gateau di patate e tofu

Patti unici:

  • Crostoni di polenta e asparagi
  • Arancini di riso 
  • Fusilli con peperoni e ceci
  • Insalata di riso integrale
  • Involtini di verza

Focacce e Pizze:

  • Focaccia ai pomodorini
  • Focaccia alle olive
  • Focaccia del contadino
  • Focaccia patate e rosmarino
  • Pizza ai carciofini
  • Pizza patate e fiori di zucca
  • Pizza di riso
  • Pizza di scarola
  • Pizza mediterranea
  • Pizza spinaci e tofu

Dolci:

  • Biscotti al cocco
  • Biscotti al sesamo
  • Apple crumble
  • Biscotti di mandorle
  • Biscotti alla cannella
  • Biscotti di grano saraceno
  • Castagnaccio
  • Ciambella alla marmellata
  • Ciambella di tofu
  • Crostate alla frutta di stagione
  • Torta di farro alle mele
  • Torta di nocciole

Altri prodotti disponibili secondo il periodo per questo menù è sempre obbligatorio prenotare e contattare la direzione in anticipo, sarete serviti nel miglior modo possibile. 


            Aia Antica menù senza glutine


Il glutine non è una proteina fondamentale nella nostra alimentazione. Eliminarlo non crea quindi squilibri nutrizionali. Essendo presente in moltissimi cereali, notoriamente ricchi di fibre, è casomai questo l’aspetto da compensare: ecco quindi la necessità di mangiare legumi, frutta e verdura per compensare questa carenza di fibre vegetali.

Quasi sempre chi scopre di essere celiaco crede di dover rinunciare a tutti i cibi mangiati fino al momento della diagnosi. Ma non è proprio così.

Ovviamente prestiamo tutta la dovuta attenzione per i nostri clienti con questa intolleranza alimentare, è sempre gradita la prenotazione per servire un menù adeguato e completo, ma in caso di necessità riusciamo sempre a soddisfare le richieste last minute.

inoltre ricordiamo che siamo produttori in proprio di grano saraceno che contrariamente al nome non è un cereale, e la sua farina è utilizzata nell'alimentazione gluten free.